ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Руководством ГУ МВД принято решение о поощрении ряда сотрудников гарнизона полиции

Руководством ГУ МВД России по Свердловской области принято решение о поощрении ряда сотрудников гарнизона полиции за проявленный профессионализм и высокие человеческие качества

В начале августа 2013 года в адрес начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина от граждан поступило два письма со словами благодарности за работу полицейских Екатеринбурга и Полевского. Руководством областного полицейского главка принято решение о поощрении указанных сотрудников.  

В своем обращении жительница Екатеринбурга по имени Влада положительно оценила работу сотрудников отдела полиции на метрополитене. По ее словам, 29 июля, спускаясь на станцию метрополитена, она почувствовала сильное недомогание, у нее закружилась голова. Заметив, что женщине стало плохо, младшие сержанты полиции Константин Юшков и Павел Кукин, а также прапорщик полиции Андрей Черников предложили гражданке присесть на стул и вызвали для нее «скорую помощь». Машина прибыла к дальнему выходу со станции, и полицейские сопроводили женщину до спецавтомобиля.

- Безусловно, кто-то скажет, что эти люди просто выполняли свою работу и были обязаны помочь по долгу службы, но я считаю, что есть формальное отношение к свои обязанностям, а есть сердечное отношение и к своей профессии, и к людям. Спасибо от всей души, - отметила горожанка.

Еще одно письмо со словами благодарности за работу полиции поступило от жителя Екатеринбурга по имени Евгений. На этот раз похвалы удостоились стражи порядка из ОМВД России по городу Полевскому.

31 июля около 22.00 гражданину позвонила его мама и сообщила, что пропал отец. Они находились на даче в садовом товариществе «Рябинушка» в городе Полевской. Оказалось, что некоторое время назад 64-летний глава семейства ушел в расположенный неподалеку лес за грибами и уже продолжительное время не возвращается. Вместе с братом Евгений выехал в Полевской из Екатеринбурга. Уже на месте они обратились за помощью в местный отдел полиции, где им сразу же пошли на встречу. Полицейские выдвинулись в указанное место и приступили к розыску гражданина.

- Опуская нюансы, напишу, что поиски отца были успешными исключительно благодаря действиям Ваших сотрудников, объехавших немалую территорию лесного массива…Хочу также отметить, что такая реакция сотрудников полиции вселяет надежды на благополучный исход событий, что немаловажно родственникам. Спасибо всем – оперативному дежурному, помощнице, водителю, стажерам. А подразделению МЧС, расположенному в Полевском, следует брать пример с полиции, - подытожил гражданин.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: граждане благодарят полицию, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments