ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Серове сотрудники ОВО задержали злоумышленников, похитивших сотовый телефон с прилавка магазина

В Серове сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленников, похитивших сотовый телефон с прилавка магазина

Вечером 18 августа экипаж вневедомственной охраны  № 613 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в магазине на улице Ленина в Серове совершена кража сотового телефона Самсунг стоимостью 27 тысяч рублей.

Незамедлительно  прибыв на место происшествия, сотрудники полиции выяснили у продавца обстоятельства произошедшего. Когда покупатели попросили посмотреть сотовый телефон, продавец выложила его на прилавок. Чтобы взять с полки чехол для сотового телефона, она отвернулась на несколько секунд, а, повернувшись, увидела, что трое молодых людей, которые рассматривали товар, очень быстро покинули помещение. Не обнаружив на прилавке сотовый, женщина позвонила в полицию. Полицейские, не теряя ни минуты направились на поиски подозреваемых. На крыльце магазина скупки сотовых телефонов  на улице Луначарского, стражи порядка заметили троих молодых людей, схожих по приметам.

Сознавшись в содеянной краже, задержанные пояснили стражам порядка что, им срочно нужны были деньги, поскольку сами не местные, приехали с Севера, Ханты-Мансийского АО за запчастями для автомобилей. Бизнес не пошел, и надо было возвращаться домой, а средств не было.

Молодых людей доставили в дежурную часть ММО МВД России «Серовский»  для дальнейшего разбирательства. Ими оказались жители Ханты-Мансийского АО городов Советский и Югорск  1991, 1992, 1994 годов рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК Российской Федерации (кража).

УВО ГУ МВД России по Свердловской

Tags: ОВО, Серов, кража, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments