ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Начальник ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «пос. Уральский» провел личный прием граждан

Начальник ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «пос. Уральский» провел личный прием граждан

В конце 2012 года в оперативное обслуживание ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «пос. Уральский» перешёл ряд особо режимных объектов, расположенных на территории Нижней Салды, Екатеринбурга и Каменска-Уральского, а также пункт полиции №1, дислоцирующийся в Екатеринбурге.

Начальник Управления  МВД России по Новоуральску полковник полиции Владимир Ювковецкий провёл приём граждан в посёлке Уральский, население которого составляет 2500 человек.

В основном жители посёлка сетовали на отсутствие на территории населённого пункта сотрудника ГИБДД, ночную езду на мотоциклах и парковку транспорта на газонах.

На приёме прозвучало много положительных отзывов в адрес сотрудников полиции, обслуживающих поселок. Так, инспектора ПДН Анастасию Мудрик отметили как грамотного, неравнодушного и ответственного сотрудника, участкового уполномоченного Михаила Стрельникова попросили поощрить благодарственным письмом за оказанную им помощь практикантке в период прохождения ею преддипломной практики в пункте полиции. Сказали доброе слово и о сотруднике уголовного розыска Игоре Гаффанове, который в кратчайший срок раскрыл кражу ворот.

Владимиру Анатольевичу рассказали о пенсионерах-добровольцах,  принявших активное участие в рейдах, проводимых с целью обеспечения правопорядка в посёлке. Владимир Анатольевич взял на заметку этот факт, и уже принято решение о поощрении активистов, о вручении им ко Дню пожилого человека благодарственных писем.

Ещё один немаловажный факт - проводимые в посёлке силами сотрудников полиции рейды положительно сказываются на состоянии общественного порядка. Жители выразили готовность и впредь содействовать сотрудникам полиции в проведении подобного рода профилактических мероприятий.

Пришедшая на приём заместитель председателя Думы поселка Светлана Александровна Швед предложила рассмотреть вопрос о привлечении к участию в рейдах старшеклассников.

Аналогичный приём состоялся и в пункте полиции № 9, обслуживающий 19 военный городок, дислоцирующийся в Екатеринбурге.

Специфика этой территории обслуживания - ее закрытость как стратегически важного объекта, пропускная система. Население - более 5000 человек.

У Владимира Анатольевича состоялась встреча с заместителем начальника войсковой части, расположенной на территории городка, который выразил готовность оказывать посильное содействие сотрудникам полиции и считает целесообразным проведение совместных рейдов и патрулей для обеспечения и поддержания правопорядка на закрытой территории.

Не все вопросы, поднятые гражданами в тот день, находятся в компетенции полиции, некоторые из них - "смежные". Тем не менее, каждый пришедший получил грамотные квалифицированные разъяснения. Вопросы, относящиеся к компетенции полиции, взяты руководством полиции Новоуральска  под личный контроль.

По мнению Риммы Ивановны, (она принесла письменное обращение о рассмотрении возможности расширить штат сотрудников полиции), жители городка недостаточно защищены. Как и в посёлке Уральском, там нет сотрудника ГИБДД. Этот вопрос уже решён: городок будет патрулироваться силами ГИБДД Екатеринбурга, особенно в первые дни сентября.

Некоторые проблемы удалось решить сразу, на разрешение других нужно время. По каждому обращению будет проведено объективное разбирательство, пообещал Владимир Анатольевич. Подобные встречи обязательно станут регулярными.

ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»

Tags: Владимир Ювковецкий, Новоуральск, выездные приемы граждан, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments