ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Екатеринбурга изъяли крупную партию контрафактной спортивной одежды на Таганском ряду

Полицейские Екатеринбурга изъяли крупную партию контрафактной спортивной одежды на Таганском ряду

19 августа 2013 года в УМВД России по городу Екатеринбургу потупило заявление от некоммерческого партнерства «Союз потребителей правообладателей Свердловской области», что на территории  Железнодорожного района на Таганском ряду в двух торговых павильонах граждане Китая  осуществляют реализацию контрафактной продукции товарных знаков известных фирм, производителей спортивной одежды и обуви.

В тот е день сотрудниками отдела экономической безопасности городского управления МВД России осуществлен выезд по указанному адресу с целью проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Полицейскими были проведены две проверочные закупки данной продукции на общую сумму 4200 рублей.

По результатам проведенных оперативных мероприятий в ходе осмотра торговых объектов была обнаружена контрафактная продукция трех наиболее известных товарных знаков. Разумеется, никакой документации на производство и реализацию данной продукции предоставлено не было.

Один павильон принадлежал гражданке Китая, второй – гражданке Вьетнама. По имеющейся в распоряжении оперативников информации, обе дамы уже длительное время осуществляют торговлю контрафактом.

В результате проверочных действий продукция товарных знаков была изъята в количестве 4735 единиц, из них 435 спортивных сумок, остальное - спортивные костюмы соответствующего «качества».

В настоящее время проверочные мероприятия продолжаются. По их результатам будет принято процессуальное решение о возбуждениии уголовного дела по статье 180 УК Российской Федерации (незаконное использование товарного знака).

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Екатеринбург, Таганский ряд, контрафакт, рейд, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments