ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Тавде сотрудники свердловской полиции ликвидировали два игорных заведения

В Тавде сотрудники свердловской полиции ликвидировали два игорных заведения

Оперативная информация правоохранителям Тавды о работе в городе двух залов игровых автоматов поступила 16 августа. В этот же день полицейские совместно с представителями следственных органов провели результативное мероприятие.

В ходе проверки правоохранителями установлено, что по двум адресам функционируют так называемые терминалы моментальной лотереи. Один из них разместили практически в центре города - в одном из торговых комплексов. На место происшествия был приглашен хозяин терминалов. В ходе операции автоматы "моментальной лотереи" и вся документация были изъяты для исследования.

На сегодняшний день уже установлено, что данные игровые терминалы  функционируют с начала августа. Все это время они пользовались спросом у населения. Установлены и доходы предпринимателя. Кстати, в Уголовном Кодексе Российской Федерации есть статья 171.2 (незаконные организация и проведение азартных игр), согласно санкции которой виновный может понести наказание до 6 лет лишения свободы.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

ММО МВД России «Тавдинский»

Tags: Тавда, незаконная игорная деятельность, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments