ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Каменске-Уральском сотрудники свердловской полиции задержали подозреваемого в угоне иномарки

В Каменске-Уральском сотрудники свердловской полиции задержали подозреваемого в угоне иномарки

Как установили сотрудники полиции, в минувший вторник, 20 августа, житель Каменска-Уральского приехал к себе на дачу, расположенную в селе Рыбниковское Каменского района. Свой автомобиль "Сузуки Гранд Витара" мужчина припарковал возле дома, ключи от иномарки и барсетку с документами положил на столе в ограде.

Через некоторое время владелец автомашины увидел, как его "Сузуки" отъезжает в неизвестном направлении. Гражданин не растерялся и вместе со своим знакомым начал преследование автомобиля.  Но на одной  из улиц села Рыбниковское злоумышленнику, сидевшему за рулём транспортного средства, удалось скрыться. После чего потерпевший сообщил об угоне в полицию.

Получив ориентировку от дежурного, на место происшествия выдвинулись инспекторы по розыску отдельного батальона ДПС ГИБДД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка приступили к патрулированию ближайших населённых пунктов, а также проводили опрос возможных очевидцев преступления.

Спустя некоторое время экипаж ДПС, который в этот момент проезжал мимо продуктового магазина, расположенного в посёлке Горный Каменского района, обратил внимание на автомобиль "Сузуки", по приметам схожий с ранее угнанным.

Сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 34-летний житель Екатеринбурга, который, по внешним признакам, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчину доставили в отдел полиции Каменска-Уральского, где он сознался в угоне иномарки.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК Российской Федерации (неправомерное завладение транспортным средством).

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments