ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские охраняют общественный порядок на Ирбитской ярмарке

Свердловские полицейские охраняют общественный порядок на Ирбитской ярмарке

Полицейские Ирбита обеспечивают безопасность одного из наиболее значимых мероприятий, проводимых в эти выходные в Свердловской области.

Ожидается, что Ирбитская ярмарка привлечет в этот маленький уральский город более пяти тысяч человек. На эти три дня со всей Свердловской области и из соседних регионов сюда едут торговцы, производители, ремесленники и туристы.

Особая специфика охраны общественного порядка в Ирбите в эти дни объясняется сразу несколькими фактами. Во-первых, к этому событию был приурочен первый визит в город губернатора области Евгения Куйвашева. Во-вторых, именно в эти праздничные в городе открывают памятник Екатерине II, ожесточенные споры об установке которого длятся уже десять лет. Ну и третьим немаловажным фактором является то, что в Ирбите сегодня развернулась самая настоящая предвыборная борьба.

Все это породило массу слухов о готовящихся провокациях, которые будоражили горожан в течение нескольких дней до начала ярмарки. Однако под бдительным наблюдением полицейских в настоящее время ни одно из высказанных предположений не подтвердилось.

ММО МВД России «Ирбитский»

Tags: Ирбитская ярмарка, охрана порядка, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments