ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Бойцы нижнетагильского ОМОН вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ

Бойцы нижнетагильского ОМОН вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ

30 сотрудников нижнетагильского отряда мобильного особого назначения во главе с командиром полковником полиции Эдуардом Коряковым прибыли сегодня из полугодовой служебной командировки на территории Северо-Кавказского региона.

Тагильчане несли службу в Кабардино-Балкарской Республике. По словам полковника Корякова, в задачи входили разведывательно-поисковые и засадные мероприятия, адресные проверки лиц, находящихся в розыске, и их близкого окружения, усиление нарядов ГИБДД и охрана пункта временной дислокации.

На базе отряда ребят встречали их родные, коллеги и друзья.

Начальник Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» полковник Ибрагим Абдулкадыров поздравил всех прибывших с возвращением на родную землю и выразил слова благодарности за достойное выполнение поставленных задач. Полковник Абдулкадыров вручил ряду сотрудников ОМОН почетные грамоты и благодарственные письма Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике за смелость, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении служебного долга,  добросовестное исполнение служебных обязанностей в период проведения мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Кабардино-Балкарской республики.

От лица всех сотрудников, вернувшихся их длительной командировки, командир отряда Эдуард Коряков поблагодарил  родных и близких за моральную поддержку, которая помогала бойцам выполнять служебно-боевые задачи.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Нижний Тагил

Tags: Нижний Тагил, ОМОН, свердловская полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments