ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В поселке Пышма сотрудники свердловской полиции по «горячим следам» раскрыли тяжкое преступление

В поселке Пышма сотрудники свердловской полиции по «горячим следам» раскрыли тяжкое преступление

Днем 24 августа в дежурную часть отдела МВД России по Пышминскому району поступило заявление от гражданина с просьбой оказать помощь в розыске его сына 1981 года рождения, который в ночь с 23 на 24 августа пропал при неизвестных обстоятельствах.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что 23 числа пропавший отмечал семейный праздник, после чего продолжил распивать спиртное на территории рабочего поселка Пышма. В последний раз он разговаривал со своей женой в 4:30 сказав, что скоро приедет домой, после разговора на звонки он отвечать перестал.

Силами сотрудников местного подразделения полиции, общественности, друзей и родственников пропавшего 25 августа около 18:30 в лесном массиве на расстоянии 17 км от поселка Пышма обнаружен труп разыскиваемого с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы, множественных ушибов и ссадин по всему телу.

По подозрению в совершении данного преступления сыщиками по «горячим следам» установлены и задержаны местные жители ранее не судимый рабочий ООО 1985 года рождения, безработный, ранее неоднократно судимый за кражу и грабеж гражданин 1980 года рождения и также неоднократно судимый за кражу и грабеж гражданин 1983 года рождения.

Первые два гражданина написали явки с повинной. Мотив – ссора в ходе распития спиртного. Обстоятельства произошедшего уточняются.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 4 статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 15 лет.

ОМВД России по Пышминскому району

Tags: по горячим следам, поселок Пышма, свердловская полиция, уголовный розыск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments