ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В Новоуральске сотрудниками полиции в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело

В Новоуральске сотрудниками свердловской полиции в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотического средства

На днях сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотикотических средств получили оперативную информацию о том, что 25-летний гражданин изготавливает для собственного употребления, а также сбывает другим наркотическое средство.

С целью проверки этих сведений за подозреваемым стражи порядка установили наблюдение. В результате проведения оперативно-розыскных и технических мероприятий полицейским удалось задокументировать факт сбыта им наркотического средства «дезоморфин», изготовленного кустарным способом в домашних условиях.

В ходе осмотра места происшествия полицейские в присутствии понятых изъяли обнаруженные прикурсоры, которые применяются при изготовлении наркотического средства «эфедрин». Задержанный молодой человек уже имеет судимости за ранее совершенные им преступления, такие как разбой, грабеж и кража. Свою вину в совершенном преступлении мужчина полностью признал. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК Российской Федерации.  

Как сообщил следователь ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский» майор юстиции Валерий Кротенко, в отношении жителя Новоуральска возбуждено уголовное дело по статье 228 УК Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Гражданин в настоящее время задержан и находится под стражей.

ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»

Tags: Новоуральск, незаконный оборот наркотиков, свердловская полиция, уголовный розыск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments