ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Свердловская полиция проводила в последний путь ветерана службы Шуклина Леонида Ивановича

Руководство ГУ МВД России по Свердловской области и Совет ветеранов ОВД и ВВ проводили в последний путь ветерана органов внутренних дел полковника милиции в отставке Шуклина Леонида Ивановича

27 августа 2013 года на 77 - м году из жизни ушел ветеран органов внутренних дел, полковник милиции в отставке Шуклин Леонид Иванович.

Леонид Иванович более 40 лет своей жизни посвятил важной и благородной миссии – служению Российскому государству, работе в органах внутренних дел. Прошел путь от сержанта до полковника милиции. С 1986 года по 1997 год возглавлял Управление уголовного розыска УВД Свердловской области. После выхода на заслуженный отдых Леонид Иванович еще 12 лет работал консультантом в УУР ГУВД Свердловской области.

Как руководителя и человека, специалиста своего дела его всегда отличали порядочность, принципиальность, верность долгу и высокий  профессионализм, богатый практический опыт, которым он охотно делился с молодыми сотрудниками и коллегами по работе.

За верность долгу, многолетнюю, добросовестную и безупречную службу в органах внутренних дел Леонид Иванович был награжден Орденом Почета, многочисленными ведомственными наградами, именным оружием и нагрудным знаком «Заслуженный работник МВД».

Церемония прощания с Шуклиным Леонидом Ивановичем состоялась 30 августа 2013 года.

УРЛС ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Леонид Шуклин, ветеран МВД России, свердловская полиция, уголовный розыск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments