ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Свердловские следователи и полицейские просят помощи граждан в установлении личности погибшего

Свердловские следователи и полицейские просят помощи граждан в установлении личности погибшего мужчины

В производстве следственного отдела по Орджоникидзевскому району г.Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области находится уголовное дело, возбужденное 15.05.2013 по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ по факту обнаружения под трубами теплотрассы на 32 километре Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги, недалеко от поселка Молебка, трупа  неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области живота и груди.

В настоящее время преступление не раскрыто, личность трупа не установлена. В ходе расследования уголовного дела проведено медико-криминалистическое исследование с целью восстановления внешнего облика по черепу трупа неустановленного мужчины, с помощью которого удалось восстановить предположительное лицо трупа.

Приметы обнаруженного трупа неустановленного мужчины: на вид 40-55 лет, рост 172 см, волосы темно-русые с проседью, зубы отсутствуют (возможно, при жизни, носил зубные протезы), на момент обнаружения был одет в голубую рубашку, серые брюки.

Сотрудники следственных органов и полиции обращаются к жителям Свердловской области с целью установления личности указанного мужчины, а также установления его родственников и обстоятельств совершенного преступления.В случае опознания указанного мужчины по фотографии или по приметам внешности и одежды, а также, в случае имеющейся информации об обстоятельствах совершенного преступления, просим связаться по телефонам: (343) 327-57-47, 8-950-20-99-179. Баев Сергей Андреевич.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: свердловская полиция, установление личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments