ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Коллектив патрульно-постовой службы полиции Верхней Пышмы встречает день образования службы

Дружный коллектив патрульно-постовой службы полиции Верхней Пышмы встречает день образования службы

В любую погоду сотрудники патрульно-постовой службы всегда находятся на передовой борьбы с преступностью.

В штате отдельного взвода ППСП ММО МВД России «Верхнепышминский» 36 сотрудников, еще 12 дислоцируются в Среднеуральске в отделении ППСП отдела полиции № 28. За 7 месяцев этого года сотрудниками ППСП составлено 820 административных протоколов, лично раскрыто 35 преступлений, в том числе 2 уличных и 5 - в общественных местах. Кроме того, при непосредственном участии патрульных полицейских раскрыто еще 206 преступлений; 30 из них отнесено к разряду уличных, 44 совершено в общественных местах.

Словом, наряды ППС, как и прежде, патрулируют улицы Верхней Пышмы и Среднеуральска. Проводят проверку подъездов, чердаков, подвалов жилых домов. Как правило, первыми оказываются на месте совершения преступления, лицом к лицу сталкиваются с нарушителями общественного порядка. Несут они свою нелегкую службу днем и ночью, в будни и выходные, а праздники для сотрудников ППС означают только увеличение нагрузок.

Виктор Грачев, заместитель начальника ММО МВД России «Верхнепышминский»: "В Верхней Пышме патрульно-постовая служба была организована 1 августа 1983 года. Дата тоже юбилейная – 30 лет. Первым командиром подразделения был Александр Васильевич Жданок – ныне пенсионер, полковник в отставке".

Он убежден, что сотрудники патрульно-постовой службы должны быть дисциплинированными, ответственными. Они просто обязаны следовать профессиональной этике. Работа эта особая, выбирают ее люди с обостренным чувством справедливости и гражданского долга. ППС – своеобразная школа жизни для молодого сотрудника полиции. Коллектив подразделения дружный–ребята вместе отмечают праздники, поддерживают друг друга в случае непредвиденных ситуаций. Тренируются, играют в футбол.

ММО МВД России «Верхнепышминский»

Tags: 90-летие ППСП, Верхняя Салда, Среднеуральск, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments