ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские установили подозреваемого в убийстве сотрудника органов внутренних дел

Полицейские установили подозреваемого в убийстве сотрудника органов внутренних дел

1 сентября, около 05.00 сотрудники Управления уголовного розыска областного полицейского главка во взаимодействии с коллегами из УМВД России по городу Екатеринбургу в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали молодого человека 1994 года рождения, подозреваемого в убийстве сотрудника изолятора временного содержания, произошедшего накануне.

31 августа  около 15.00 в микрорайоне Эльмаш в лесополосе в 2 км от улицы Норильской гражданами был обнаружен труп рядового полиции 1990 года рождения с травмой головы.

По предварительным данным, у рядового и его друга, младшего сержанта, в 01.25 у дома № 12 на улице Бабушкина произошел конфликт по не установленной пока причине с приехавшими на автомобиле двумя гражданами. Они насильно поместили сотрудника полиции в машину и увезли.

К совершению данного преступления оперативниками уголовного розыска установлена причастность охранника одного из торгово-развлекательных центров Екатеринбурга, который был задержан по месту жительства и в настоящее время уже дал признательные показания. Мужчина заключен под стражу. Разыскивается его соучастник  1992 года рождения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments