ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские задержали второго подозреваемого в убийстве сотрудника ОВД

Свердловские полицейские задержали второго подозреваемого в убийстве сотрудника органов внутренних дел

1 сентября, около 15.00 сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали молодого человека 1992 года рождения, подозреваемого в убийстве сотрудника изолятора временного содержания, cовершенного накануне.

31 августа  около 15.00 в микрорайоне Эльмаш в лесополосе в 2 км от улицы Норильской гражданами был обнаружен труп рядового полиции 1990 года рождения с травмой головы.

Как рассказал оперативникам второй задержанный, они с приятелем возвращались поздно со свадьбы и просто решили «поискать приключений». Увидев двух молодых людей, общающихся с двумя девушками у дома № 12 на улице Бабушкина, они в хлде произошедшего конфликта избили ребят, а одного в полубессознательном состоянии насильно усадили в машину и увезли.

Как сообщил начальник управления уголовного розыска областного полицейского главка подполковник полиции Александр Мазаев, злодеи  бросили тело в лесополосе.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска областного ГУ МВД России и УМВД России по Екатеринбургу в кратчайшие сроки под руководством лично начальника областного полицейского главка были установлены личности подозреваемых. Один из них охранник торгово-развлекательного центра 1994 года рождения, а второй - формально не работающий, а фактически охраняющий нелегальный игровой зал, ранее судимый за вымогательство житель Екатеринбурга 1992 года рождения

Первый был задержан около 5 утра 1 сентября по месту жительства, второй скрывался садовом доме своей бабушки, расположенном в районе озера Глухое, по Московскому тракту, где и был задержан примерно в 15.00.

Tags: ОБОП, свердловская полиция, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments