ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские в Екатеринбурге пресекли сборище представителей криминального мира

Свердловские полицейские в Екатеринбурге пресекли сборище представителей криминального мира

В Екатеринбурге 1 сентября, в 17.45 сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области при силовой поддержке бойцов СОБР и ОМОН в ходе реализации оперативной информации пресекли встречу  48 представителей преступного мира в кафе «7 ключей» на улице Ангарской.

Приезжие из Уфы, Челябинска, Ноябрьска и других городов России собрались, чтобы обсудить новый передел криминального «рынка».

Среди них оказались и четыре подозреваемых в дерзком нападении на директора гостиничного комплекса в Камышлове. Они подозреваются в том, что 30 августа ворвались в дом к предпринимателю, избили его и, угрожая ему пистолетом, потребовали 3 млн рублей и «доходчиво объяснили», что теперь бизнесмен находится под их «покровительством».

Все участники встречи были досмотрены, осмотрены и их автомобили. Изъяты травматические пистолеты, несколько единиц холодного оружия и бита.

Граждане, подавляющее большинство которых – уроженцы Азербайджана, доставлены в полицию для дактилоскопирования, проверки на причастность к совершению преступлений на территории региона.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Константин Строганов, ОБОП, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments