ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В полиции Североуральска состоялись сборы по отработке профессиональных навыков личного состава

В отделе полиции Североуральска состоялись сборы по отработке профессиональных навыков личного состава

30 августа на базе отдела МВД России по городу Североуральску состоялись зональные сборы личного состава полиции подразделения. По легенде учений, 30 августа в 9:50 в дежурную часть ОМВД России по городу Североуральску поступило сообщение от работников местного «Сбербанка России» о том, что неизвестные с применением огнестрельного оружия, похитили у инкассаторов крупную сумму денег. После  чего нападавшие скрылись на автомобиле ВАЗ-2105 красного цвета в неизвестном направлении. Незамедлительно сотрудники полиции приняли меры по сбору личного состава и организовали работу группы управления учений.

В ходе патрулирования сотрудниками ГИБДД «преступники» передвигающиеся на указанной автомашине были обнаружены на территории города. Полицейские начали преследование скрывающихся "преступников" и направили их в район, подготовленный к обезвреживанию и задержанию.

Замысел операции заключался в выработке у руководителей практических навыков управления силами и средствами при проведении мероприятий связанных с угрозой и ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций и достижения слаженности в работе подразделений. Данные мероприятия, способствуют координации правильных действий сотрудников полиции.

По окончании учений представители ГУ МВД России по Свердловской области действия отдела МВД России по городу Североуральску оценили на «удовлетворительно».

ОМВД России по городу Североуральску
Tags: Северуральск, командно-штабные учения, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments