ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские в Невьянске расследуют кражу денег из банкомата

Свердловские полицейские в Невьянске расследуют кражу денег из банкомата

5 сентября 2013 года в 03.57 в дежурную часть отделения полиции № 12 ММО МВД России «Невьянский» в городе Верхний Тагил поступило сообщение о том, что  в поселке Половинном на улице Харламова в магазине сработала тревожная сигнализация.   

Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа установила, что в торговой точке имеются следы проникновения. При осмотре места происшествия сотрудниками полиции было также установлено, что с металлической двери служебного входа срезана металлическая петля для навесного замка. Внутри помещения находится банкомат, у которого газорезущим предметом вырезана задняя стенка, похищены кассеты с денежными средствами. Сумма похищенных денег составила 1 751 000 рублей, что является особо крупным размером.       

Сотрудниками полиции при осмотре места происшествия изъяты следы обуви, следы перчатки, два покрывала и конструкция от банкомата.

В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. Возбуждено уголовное дело по пункту «б»  части 4 статьи 158 УК Российской Федерации (кража в особо крупном размере), ведется расследование.


ММО МВД России «Невьянский»

Tags: Верхний Тагил, кража в особо крупном размере, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments