ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники свердловской полиции передали МУГИСО еще один бывший детсад

Сотрудники свердловской полиции передали МУГИСО еще один бывший детсад











В рамках реализации программы Свердловской области по развитию сети детских дошкольных учреждений МУГИСО было передано еще одно здание бывшего детсада, которое до недавнего времени занимало структурное подразделение ГУ МВД России по Свердловской области, - на улице Народной Воли, 101. Сотрудники полиции переехали в помещение на Фрунзе, 73а.

Это очередной этап совместной работы МУГИСО и ГУ МВД области по освобождению зданий бывших детских садов, занимаемых правоохранительными органами. Здание будет передано муниципалитету для ремонта и дальнейшего размещения здесь детского садика. По предварительным подсчетам, места получат не менее 200 детишек.

"Переезд осуществляется в помещение, соответствующее всем требованиям, за что отдельное спасибо руководству Свердловской области и МУГИСО. Мы планируем освободить также здания на Крестинского, 61, Кулибина, 5, Павлодарского, 54 и Союзной, 25. По нашим подсчетам, через пару недель мы завершим ремонт на новом месте, и сотрудники полиции уже начнут обживаться",— отметил заместитель начальника службы тыла ГУ МВД России по Свердловской области Андрей Столяров.

Всего в текущем году МУГИСО приобрело девять объектов недвижимости с целью размещения правоохранительных органов, взамен освобождаемых ими зданий бывших детских садов.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: высвобождение зданий детских садов, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments