ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция обеспечила охрану общественного порядка на состоявшихся выборах

Свердловская полиция обеспечила охрану общественного порядка на состоявшихся выборах

В Единый день голосования 8 сентября на территории Свердловской области состоялись выборы. В 34-х муниципальных образованиях избирали Глав, в 25 - депутатов территориальных органов власти, в 2 - депутатов Законодательного Собрания Свердловской области по Кировскому одномандатному избирательному округу № 8 и депутата по Новоуральскому городскому округу.

В день проведения выборов в областном полицейском главке была организована работа межведомственной рабочей группы, в состав которой вошли представители ОВД, УФСБ, Управления на транспорте МВД России по УрФО, УрРКВВ МВД России и администрации Губернатора.

Выборы прошли на 1070 избирательных участках. Как сообщил начальник Управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в мероприятиях по обеспечению безопасности задействовались 3640 сотрудников органов внутренних дел, 100 военнослужащих внутренних войск, порядка 300 представителей ЧОП и ДНД.

В период подготовки и проведения мероприятий, связанных с выборами, грубых нарушений общественного порядка свердловским гарнизоном полиции не допущено. С 5 по 9 сентября в соответствии с приказом начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина органы внутренних дел работали в усиленном варианте несения службы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments