ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские задержали гражданина, подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений

Сотрудники полиции Первоуральска задержали гражданина, подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений

Сотрудники полиции Первоуральска задержали гражданина 1977 года рождения, подозреваемого в причинении тяжких телесных увечий  местному жителю.

Инцидент произошел возле одного из баров Первоуральска. Поздней ночью мужчина отдыхал в развлекательном учреждении. В то же время за соседним столиком находилась компания молодых людей. В какой-то момент между одиноким посетителем и одним из отдыхающих произошла ссора, которая позже переросла в обоюдные оскорбления.  Для «прояснения ситуации» мужчины вдвоем вышли на улицу.

Вне стен бара конфликт разгореля с новой силой. В порыве ярости зачинщик ударил несколько раз по голове своего оппонента и скрылся в неизвестном направлении. От полученных травм, потерпевший мужчина потерял сознание а позже впал в кому. Через несколько минут избитого мужчину нашли охранники питейного заведения и вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила гражданина в городскую больницу.

Получив от медиков сообщение о случившемся, сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали на место происшествия. Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения, после чего установили приметы подозреваемого. В ходе грамотно организованных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска ОМВД России по городу «Первоуральску» установили личность ночного дебошира и вскоре задержали его. Подозреваемым оказался 38-летний гражданин, работающий на стройке. Как выяснилось, ранее мужчина уже имел проблемы с законом, за совершение аналогичного преступления. Не став отрицать своей причастности к случившемуся в баре, он написал явку с повинной, сознавшись в содеянном. Пострадавший находился в коме три недели, сейчас он находится в сознании, но последствия ночной потасовки сильно сказались на его состоянии – мужчина не может говорить.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 111 УК Российской Федерации – причинение тяжкого вреда здоровью. В отношении мужчины, подозреваемого в совершении данного противоправного поступка, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В случае, если суд установит его вину, гражданину грозит наказание в виде  лишения свободы на срок до 8 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Первоуральск

Tags: Первоуральск, тяжкие телесные повреждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments