ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сборная команда Свердловской области «Динамо» получила бронзовую победу

Сборная команда Свердловской области «Динамо» получила бронзовую победу

На днях команда Свердловской областной организации «Динамо» вернулась из республики Татарстан с бронзовой медалью, завоеванной в Чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Соревнования, приуроченные к празднованию 90-летия Всероссийского общества «Динамо», проходили в конце августа. В упорной борьбе с сильнейшими командами сборная Свердловской организации «Динамо» заняла почетное III место.

Команду Свердловской области представляли четыре достойных сотрудника полиции: капитан Александр Стробыкин, старшина Юлия Фадеева майор Сергей Бобров из Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское», а также сотрудник исправительной колонии №12 майор юстиции Василий Сергейчик. Получить заслуженное место на соревнованиях помогла упорная командная работа сотрудников правоохранительных органов. Подготовка проходила с мая по август: ежедневные учебно-тренировочные стрельбы и домашняя подготовка, так называемый «сухой тренаж».

Необходимо отметить, что соперники у Свердловской команды были самые достойные. В соревнованиях принимали участие сборные команды Главных управлений всех силовых ведомств России, а также сборные команды региональных организаций общества «Динамо». В мае, одержав победу на областных отборочных соревнованиях, команда «Динамо» выиграла путевку в Казань, где представила Свердловскую область. Команда из Красноярского края заняла четвертое место, свердловчане - третье, на втором месте сборная республики Татарстан, первое место сборная Москвы.

Несмотря на множество привезенных вместе с почетной победой впечатлений, главным в памяти Свердловской команды осталась церемония награждения.

- Нас поздравляли Председатель Попечительского Совета ВФСО «Динамо», - делится ощущениями о памятных минутах заместитель председателя Нижнетагильской организации «Динамо», майор полиции Сергей Бобров, - заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев, Первый заместитель Председателя ОГО ВФСО «Динамо» полковник внутренней службы Владимир Газизов.

На одном из центральных стадионов Казани прошел футбольный матч между командами звезд советской эстрады и руководством казанского «Динамо». В перерывах между таймами состоялся концерт. для нас выступало множество именитых артистов.

Прекрасную подготовку продемонстрировали сотрудники специального отряда быстрого реагирования республики Татарстан во время показательного выступления по освобождению заложников от террористов. Прямо на футбольное поле высаживались парашютисты, а пролетающий мимо трибун вертолет  обстреливал  условных «террористов» из пулемета. Это было зрелищно и красочно. Одним словом, от поездки осталось  масса впечатлений, - заключил майор полиции Сергей Михайлович.

Однако, не смотря на победу, команда Свердловской областной организации «Динамо» подчеркивает, что третье место говорит – это повод расти и стремиться к лучшему. К следующим соревнованиям тренировки будут откорректированы и усилены.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

г. Нижний Тагил

Tags: Динамо, Нижний Тагил, конкурс профмастерства, победители, свердловская полиция, соревнования, чемпионат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments