ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция проводит обыски по месту жительства руководителей администрации Екатеринбурга

Свердловские полицейские проводят следственные мероприятия по месту жительства руководителей администрации Екатеринбурга

Сегодня, в 06.05 сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области при силовой поддержке бойцов СОБР приступили к проведению ряда обысков по месту жительства лиц, которые, по предварительным данным ОБОП, могут быть причастны к преступлению, связанному с мошенническими действиями. Следственные мероприятия проводятся, в том числе у двух представителей руководства администрации города Екатеринбурга.

Как сообщил начальник Управления информации регионального полицейского главка Валерий Горелых, органы внутренних дел работают в рамках ранее возбужденных Главным следственным управлением ГУ уголовных дел, фигуранты которых под предлогом приватизации недвижимости обманным путем получали денежные средства от бизнесменов. В ходе расследования ОВД удалось установить двух участников преступной группы. В результате добытых доказательств и показаний самих задержанных следствие пришло к выводу, что к данному преступлению могут быть причастны лица, в жилищах которых сейчас проводятся обыски.

Собранные доказательства полиция представила в суд, который выдал соответствующую санкцию на проведение следственно-оперативных мероприятий

Говорить о каких-либо итогах пока преждевременно, поскольку работа только началась. Пресс-служба будет информировать общественность о ходе дальнейшего расследования.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: ГСУ ГУ МВД России по Свердловской област, ОБОП, администрация Екатеринбурга, обыски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments