ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Участковый уполномоченный Екатеринбурга будет уволен по отрицательным мотивам

Участковый уполномоченный Екатеринбурга будет уволен по отрицательным мотивам

ДТП с гибелью человека произошло 14 сентября в 09.10 на 62 км автодороги  Первоуральск – Шаля.  Участковый уполномоченный отдела полиции № 5 Екатеринбурга 1978 года рождения, находясь без форменной одежды в очередном отпуске, не справился с управлением личного транспортного средства Тойота-Королла. Он выехал на полосу встречного движения и  столкнулся с автомобилем ВАЗ-2104, в который  допустил наезд, следовавший за ним автомобиль ВАЗ-2107.

Как сообщил начальник Управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в результате столкновения водитель ВАЗ-2104 1978 года рождения  получил не совместимые с жизнью травмы и погиб.

«Капитан полиции, также получивший травмы, с места происшествия скрылся. Сейчас его разыскивают, чтобы освидетельствовать на предмет наличия алкоголя в крови и опросить. По данному факту проводится проверка, по ее итогам  будет принято процессуальное решение. Участкового уполномоченного уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлекут к предусмотренной законом ответственности. Кроме того, его непосредственных руководителей за  просчеты в работе по воспитанию личного состава ожидает строгое дисциплинарное наказание», - отметил полковник Горелых.

Ведется тщательное расследование.

Пресс- служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: : Валерий Горелых, ДТП, ОП 5 Екатеринбурга, УПП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments