ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге сотрудники полиции пресекли деятельность нелегального игорного заведения

Накануне, 17 сентября, в ходе проведенного рейда по выявлению и пресечению незаконной игровой деятельности сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Екатеринбургу совместно с представителями прокуратуры Орджоникидзевского района ликвидировали подпольный зал игровых автоматов.

Незаконная игровая точка была расположена на первом этаже многоквартирного жилого дома на улице Куйбышева. Снаружи она выглядела вполне традиционно для такого рода заведений: на входе массивная железная дверь, окна заклеены плотной светонепроницаемой пленкой.

Попасть в данное игорное заведение правоохранители смогли лишь через окно, предварительно выбив оконную решетку. Проникнув в зал, правоохранители увидели оставленные в заведении включенные игровые автоматы. Кроме данных технических средств, в помещение никого не было.

В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов изъяли 49 игровых автоматов и поместили их на специальный склад. Подпольный клуб опечатан. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление организаторов незаконной деятельности и собственников помещений.

Мероприятия по выявлению и пресечению деятельности игровых клубов находится на контроле начальника Управления МВД России по городу Екатеринбургу, полковника полиции Игоря Трифонова.

Сотрудники правоохранительных органов напоминают гражданам номер телефона доверия Управления МВД Екатеринбурга 222-000-2, по которому можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города .

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Екатеринбург

Tags: Екатеринбург, Игорь Трифонов, незаконная игорная деятельность, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments