ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Ирбита устанавливают обстоятельства ДТП с участием автомобиля «Скорой помощи»

Полицейские Ирбита устанавливают обстоятельства ДТП с участием автомобиля «Скорой помощи»

Накануне утром произошло дорожно-транспортное происшествие. Молодая женщина, 1983 года рождения, водительский стаж которой составляет четыре месяца, выезжая на автомобиле «Ока» с второстепенной дороги на перекрестке улиц Комсомольская и Транспортная, не предоставила преимущество движения транспорту, двигавшемуся по главной дороге. В результате чего допустила столкновение с автомобилем УАЗ «Скорой помощи» под управлением мужчины 1963 года рождения.

В результате столкновения пострадало три человека: женщина-водитель «Оки» и пассажиры «Скорой помощи» — женщины-медики 1983 и 1973 года рождения. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести: легкие ушибы и ссадин, сотрясение головного мозга и черепно-мозговые травмы.

Сотрудники Госавтоинспекции, выехавшие на место происшествия, отмечают, что только чудом пострадавшим в ДТП удалось избежать более серьезных травм. После столкновения автомобиль «Скорой помощи» перевернулся на бок и упал в придорожную канаву, у «Оки» серьезно повреждена передняя правая часть корпуса.

В ходе выяснения причин произошедшего, виновница аварии – хозяйка «Оки» - объяснила сотрудникам полиции что, двигаясь по улице Транспортной, она хотела "проскочить" улицу Комсомольскую, движение по которой ограничено в связи с проводимой реконструкцией дороги, и не убедилась в том, что перекресток свободен.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

ММО МВД России «Ирбитский»


Tags: ГИБДД, ДТП, Ирбит, скорая помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments