ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Серове сотрудники полиции уничтожили наркотические средства

В Серове сотрудники полиции уничтожили наркотические средства

25 сентября в присутствии полицейской комиссии Серовского отдела внутренних дел, представителей здравоохранения и госнаркоконтроля состоялось уничтожение путем сжигания наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Все это являлось вещественными доказательствами по уголовным делам, материалам, расследованным и рассмотренным летом 2013 года. Обнаруживались и изымались запрещенные вещества полицейскими нарядами, следователями, дознавателями, участковыми Серовской полиции, в ходе личных досмотров подозрительных лиц, автотранспортных средств, при проведении обысков, выявлении притонов. Изъятые вещества в дальнейшем направлялись на исследование, а в рамках возбужденных уголовных дел – на экспертизы. Виновные лица – осуждены, разбирательства произведены, а опасные вещественные доказательства, поэтому подлежат уничтожению.

В соответствии с актом уничтожения огню были преданы опечатанные коробки и конверты, в которые упаковывались наркотики при изъятии. Сгоревшими в пламени оказались курительные смеси и их аналоги, марихуана и дезоморфин.

Всего в ходе проведения мероприятия было уничтожено более 33 грамм наркотических веществ. В огне сгорели также приспособления для изготовления и потребления опасного зелья, химические вещества, медицинские препараты, которые являются необходимым составляющим для изготовления  наркотиков.

Пресс- служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Серов

Tags: Серов, незаконный оборот наркотиков, свердловская полиция, уничтожение наркотических веществ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments