ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полиция города Реж устанавливает причины суицида школьника

Полиция города Реж устанавливает причины суицида школьника

В селе Черемисское Режевского района Свердловской области  покончил жизнь самоубийством подросток. Тело мальчика без видимых признаков насилия обнаружили на чердаке здания на территории заброшенной фермы.

Сообщение о гибели ребенка поступило в дежурную часть ОВД Режа сегодня в 10.00. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа во главе с начальником полиции райотдела Виталием Комаровым, руководитель территориального следственного отдела СК Дмитрий Плотников, представители службы по делам несовершеннолетних, эксперт-криминалист и сотрудники уголовного розыска.

Установлено, что мальчик учился в восьмом «Б» классе местной школы, воспитывался матерью-домохозяйкой и отчимом-охранником ЧОП. Всего в семье четверо детей, погибший был старшим. На учете никто не состоял, проблем с самим подростком тоже не было.

Оперативники угрозыска выяснили, что накануне около 20.00 у мальчика и его матери произошел небольшой конфликт из-за компьютера. Женщина велела сыну прекратить играть в игры и учить уроки. Он послушался, но после этого ушел прогуляться и не вернулся. Родители не заявляли в полицию о пропаже сына, искали его самостоятельно.

По некоторым данным, в последнее время подросток увлекся просмотром фильмов о паранормальных явлениях и стал задаваться вопросом о смысле жизни.

По факту самоубийства подростка полиция и следственный комитет  проводят совместную проверку, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД россии по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments