ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле полицейские обеспечили охрану общественного порядка на выставке вооружений

Сотрудники свердловской полиции обеспечили охрану общественного порядка на международной выставке вооружений в Нижнем Тагиле

С 25 по 28 сентября на территории Нижнетагильского государственного демонстрационно–выставочного центра поселка Старатель состоялась девятая традиционная Международная выставка вооружений «RAE-2013». Ежедневно, несмотря на сложные погодные условия, около пятисот сотрудников полиции заступали на охрану общественного порядка, также привлекались военнослужащие внутренних войск и сотрудники ведомственной охраны объектов промышленности. Сотрудники ГИБДД дежурили на подъездах к полигону, обеспечивая безопасность дорожного движения. На случай осложнения оперативной обстановки был сформирован необходимый резерв. Силами инженерно-технического отделения ОМОН ГУ МВД России по Свердловской области с дислокацией в Нижнем Тагиле проводилось ежедневное обследование территории полигона на взрывобезопасность.

Проверка готовности правоохранительных органов и исполнительной власти к выполнению задач по обеспечению правопорядка состоялась еще до начала выставки: состоялись двухдневные антитеррористические учения «Набат-Метель-2013» с участием всех силовых структур и органов власти. В ходе учений выполнялись задачи по розыску условных террористов, планирующих акции на объектах с массовым пребыванием людей. Проводились оперативные и поисковые мероприятия в лесном массиве, а также в населенных пунктах. В результате проведенных учений все поставленные задачи выполнены, условные преступники обезврежены.

По словам начальника ММУ МВД России «Нижнетагильское» полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова, организаторы Международной выставки вооружений и руководство Главного управления МВД России по Свердловской области высоко оценили работу сотрудников полиции, обеспечивавших общественный порядок на территории всего выставочного комплекса. Никаких чрезвычайных происшествий и нарушений, в том числе в местах пребывания участников выставки и гостей Нижнего Тагила, иностранных делегаций,  допущено не было.

На утреннем селекторном совещании полковник Абдулкадыров поблагодарил личный состав, который нес нелегкую службу по охране общественного порядка во время значимого мероприятия с участием первых лиц государства. Ибрагим Абабакарович поблагодарил за службу и сотрудников Института испытания металлов, которые совместно с сотрудниками полиции и другими правоохранительными структурами профессионально выполняли свою работу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Нижний Тагил

Tags: Нижний Тагил, выставка вооружений, охрана порядка, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments