ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские в Тавде разыскивают подозреваемых в хищении 1 млн рублей из сейфа

Свердловские полицейские в Тавде разыскивают подозреваемых в хищении 1 млн рублей из сейфа муниципального унитарного предприятия

Накануне начальник ММО МВД России "Тавдинский" подполковник полиции Александр Кивелев провел брифинг для представителей средств массовой информации.  Поводом встречи послужило преступление, совершенное в Тавде в ночь на первое октября.

На днях в полицию обратился бывший директор одного из местных Муниципальных унитарных предприятий и сообщил о том, что из их сейфа пропало более 1 миллиона рублей. На место происшествия выехали начальник отдела, исполняющий обязанности начальника полиции,  следственно – оперативная группа, эксперт-криминалист. Сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные приступили к опросу жителей близлежащих домов. Сегодня проводится тщательна проверка по любой поступающей информации.

На брифинге начальник ММО МВД России "Тавдинский" подчеркнул, что преступление однозначно носит резонансный характер, поэтому на предварительном этапе следственно-оперативная группа очень плотно работает с поступающей информацией о возможной причастности определенного круга  лиц к совершению данного преступления.

«На данный момент идет кропотливая работа, результат которой нацелен на раскрытие этой кражи. Мы приложим все усилия, чтобы это преступление было раскрыто в кротчайшие сроки, а сотрудники  пострадавшего предприятия не остались без своих денег», - подытожил Александр Кивелев.

ММО МВД России "Тавдинский"

Tags: 1 миллион рублей, Тавда, кража, подполковник полиции Александр Кивелев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments