ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники Свердловской полиции выявили и закрыли очередной игровой клуб в Екатеринбурге

Сотрудники Свердловской полиции выявили и закрыли очередной игровой клуб в Екатеринбурге

В ночь на 2 октября от сознательных граждан поступил сигнал о новой игровой точке, расположенной на улице Завокзальной в Екатеринбурге.

Проверить информацию выехали сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из отдела полиции № 11. Прибыв по указанному адресу, правоохранители свободно зашли в игровой зал, который располагался в трехэтажном офисном здании.

В помещении полицейские застали около 10 посетителей, которые сидели за покерными столами, а также администратора зала. По лицам находившихся в клубе было видно, что они не ожидали появления стражей порядка и растерялись.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские изъяли из зала 2 покерных стола, 2 пакета с фишками, 19 стульев,  жидкокристалический  телевизор и диван. Изъятое игровое оборудование помещено на ответственное хранение и будет уничтожено по решению суда.

В настоящее время устанавливаются организатор незаконной деятельности и собственник помещения.

Администратор данной игровой точки, гражданин 1979 года рождения, привлечен к ответственности по статье  14.1.1 КоАП Российской Федерации (незаконные организация и проведение азартных игр).

Мероприятия по выявлению и пресечению деятельности игровых клубов находятся на контроле руководства УМВД России по г. Екатеринбургу и ГУ МВД России по Свердловской области.

Сотрудники полиции напоминают гражданам номер телефона доверия Управления МВД Екатеринбурга 222-000-2, по которому можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Екатеринбург

Tags: Екатеринбург, Игорь Трифонов, игровой зал, экономическая безопасность и противодейс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments