ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Свердловские полицейские в Ревде провела рейд по выявлению нелегальных мигрантов

Свердловские полицейские в Ревде провела рейд по выявлению нелегальных мигрантов

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал» на территории межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» прошел рейд.

На одной из промышленных площадок города участковые уполномоченные полицейские совместно с сотрудниками Первоуральского ФСБ и ОУФМС России по Свердловской области в Ревдинском районе задержали иностранных граждан. В межмуниципальный отдел МВД России «Ревдинский» доставлено 10 граждан Китая и 1 гражданин Таджикистана, которые были проверены по информационным базам данных. В ходе проведённой проверки в действиях гражданина Таджикистана выявлено нарушение административного законодательства Российской Федерации, предусмотренное статьей 18.8. частью Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации: «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации».

Собранный в ходе проверки материал в отношении граждан Китая направлен в ОУФМС России по Свердловской области в Ревдинском районе для осуществления дальнейшей проверки и принятия решений.

С начала проведения операции «Нелегал» участковыми уполномоченными межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» выявлено 6 нарушений пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Лица, привлечённые к административной ответственности, выдворены за пределы Российской Федерации.

ММО МВД России «Ревдинский»

Tags: Ревда, взаимодействие с УФМС, нелегальный мигрант, оперативно-профилактические мероприятия, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments