ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские в Верхней Пышме гуманно обезвредили агрессивное животное

Свердловские полицейские в Верхней Пышме гуманно обезвредили агрессивное животное

Накануне ночью на пульт отдела вневедомственной охраны от оперативного дежурного ММО МВД России «Верхнепышминский» поступило сообщение о том, что в тамбуре подъезда одного из домов Верхней Пышмы бегает взрослая собака породы стаффордширский терьер. По словам звонивших, вела она себя агрессивно, громко лаяла, на всех кидалась и никого не впускала в дом.

Прибывшие по указанному адресу наряды вневедомственной охраны и ППС выяснили у вахтера, что беснуется собака весьма опасной породы уже больше часа. Никто из тех, кто пытался войти в дом, так и не смогли в него попасть. Собака нагнала на жильцов неподдельный ужас, поэтому они с нетерпением ожидали, что же предпримут полицейские.

Сотрудники правоохранительных органов тем временем во избежание нападения пса на людей оцепили крыльцо подъезда. Полицейский-кинолог Светлана Баязитова около 15 минут пыталась установить контакт с агрессивным животным. Через некоторое время ей удалось накинуть на него специальный поводок - ринговку, вывести на улицу и усадить в патрульную машину.

Собака была доставлена в вольер ММО МВД России «Верхнепышминский», где до настоящего времени дожидается своего хозяина. О том, что таковой имеется, свидетельствует ее ошейник.

ММО МВД России «Верхнепышминский»

Tags: Верхняя Пышма, ППСП, вневедомственная охрана, полицейские кинологи, свердловская полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments