ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники ГИБДД восстановили движение на трассе Екатеринбург-Пермь

Сотрудники ГИБДД восстановили движение на трассе Екатеринбург-Пермь

В настоящее время полицейские оказывают помощь автомобилистам по проезду через участок трассы, где произошло массовое столкновение машин.

Накануне ранним утром на автодороге Пермь-Екатеринбург, 337 км, произошло столкновение трех автомобилей. Сначала произошло столкновение грузового автомобиля «Вольво» и легкового автомобиля КИА. После этого со стоящим автомобилем «Вольво» допустил столкновение автомобиль «Тойота».

При проведении следственных мероприятий инспекторы ДПС выяснили, что водитель грузового автомобиля «Вольво» с полуприцепом, двигаясь по левому ряду увидел впереди затор и экстренно затормозил. В этот момент водитель автомобиля «КИА», который двигался за грузовиком, не сориентировавшись в ситуации, допустил столкновение с полуприцепом «Вольво». После этого столкновение с автомобилем «КИА» допустил водитель автомобиля «Тойота», двигавшейся в той же полосе.

В ходе выяснения всех обстоятельств ДТП полицейские выявили, что водителем грузовика является житель Ревды, 1963 года рождения, имеющий стаж вождения 29 лет. Перед столкновением «Вольво» двигался по направлению к Екатеринбургу со стороны Перми.  За ним следовал автомобиль «КИА», его водитель житель Ревды, 1960 года рождения, стаж вождения – 17 лет, неправильно выбрал скорость при приближении к грузовику и от сильного столкновения с «Вольво» погиб на месте ДТП. Двое его пассажиров 1972 и 1988 годов рождения, так же жители Ревды, доставлены с травмами в ближайшую больницу, все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

Через несколько минут после ДТП, к месту аварии приблизился водитель автомобиля «Тойота»,  неверно выбрал скорость в конкретных дорожных условиях и наехал на правую боковую часть полуприцепа «Вольво». В результате чего водитель «Тойоты» житель Артемовского района, 1982 года рождения травмирован, пассажирка «Тайоты» не пострадала.


Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Екатеринбург, автодорога Пермь-Екатеринбург, массовое ДТП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments