ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Участковый уполномоченный Каменского района Анна Колосова раскрыла грабеж

Участковый уполномоченный Каменского района Анна Колосова раскрыла грабеж

Накануне  в селе Рыбниковское Каменского района 34-летний житель, не имея постоянного места работы, перебиваясь случайными заработками, в состоянии алкогольного опьянения зашел к женщине 1958 года рождения с требованием денег. Пенсионерка отказалась выдать наличность, и тот принялся ее колотить.  Жертва, не выдержав побоев, отдала все, что было. Однако безработному любителю выпить  показалось, что сумма невелика, и он вновь принялся избивать несчастную. Та, чтобы прекратить истязания, сказала мучителю, что деньги спрятаны в сенях.  Мужчина велел ей принести накопления.  При выходе из дома  женщина, минуя сени, выскочила в ограду и изо всех сил побежала в сторону соседей.

Злодей кинулся ее, причем, не облачаясь в калоши, которые он снял при входе у ворот ограды. Однако, увидев, что та скрылась, мужчина побрел домой. Соседи вызвали полицейских.

На место происшествия выехала участковый уполномоченный отдела полиции 22 Анна Колосова и сотрудники группы немедленного реагирования.

На месте преступления потерпевшая рассказала, как все произошло, и указала на оставшиеся калоши злоумышленника.

Поскольку майор полиции Анна Колосова является участковым уполномоченным данной территории, она не только  знает всех жителей, но и имеет в своем мобильном номера телефонов сельчан. Позвонила матери подозреваемого, та сообщила, что пьяный сын дома. Для дальнейшего разбирательства участковый уполномоченный направилась в родительский дом дебошира.

Завидев Анну Колосову, подозреваемый упал на пол и стал каяться в содеянном.

-Молодой человек живет с родителями, постоянного места работы не имеет. Ранее привлекался к уголовной  ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью, причем эту статью он «заработал», опять же, находясь под воздействием алкоголя, - рассказывает майор полиции Колосова.

В настоящее время по факту грабежа возбуждено уголовное дело по статье  161 ч. 2 УК Российской Федерации.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

г. Каменск-Уральский

Tags: УУП, грабеж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments