ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства нескольких ДТП с погибшими на дорогах области

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства ДТП на дорогах области, в которых накануне погибло четыре женщины-пешехода

В 20:00 на улице Ленина 25, в селе Светлое, Сухоложского района женщина - водитель 1982 года рождения, с водительским стажем в семь лет,  управляя  автомобилем "Киа Рио", двигаясь из Екатеринбурга в сторону Сухого Лога, допустила наезд на женщину-пешехода 1940 года рождения, переходившую проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате происшествия пенсионерка скончалась до приезда скорой медицинской помощи.
Место происшествия не достаточно освещено искусственным освещением. Женщина являлась жителем села Светлое, возвращалась с поминок домой.

В 20:15 на улице Гарнизон 15 города Арамиль, Сысертского района, водитель автомобиля "Черри Тигго", мужчина 1952 года рождения с водительским стажем 37 лет, двигаясь из Екатеринбурга в Арамиль, допустил наезд на неустановленного пешехода-женщину, примерный возраст 60 лет, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия гражданка скончалась до приезда скорой медицинской помощи.
Место происшествия также не достаточно освещено искусственным освещением. Со слов местных жителей, пострадавшая  являлась лицом без определенного места жительства.

В 20:20 на улице Ленина, возле дома 105, деревни Сарсы, Красноуфимского  района, водитель маршрутного автобуса "Нефаз", 1976 года  рождения, с 10-летним профессиональным стажем, совершая рейс № 875  "Екатеринбург - Русская Тавра", допустил наезд на лежавшую на проезжей части девушку 1985 года рождения. В результате ДТП пострадавшая погибла на месте происшествия.

Авария произошла на 4 часу  управления автобусом. Водитель пояснил произошедшее тем, что участок дороги не освещен искусственным освещением и лежащую на проезжей части девушку он не увидел. В салоне автобуса на момент ДТП находились 5 пассажиров, никто из них не пострадал.

Десятью минутами позже, в 20:30, на улице Тепличная села Патруши Сысертского района, водитель - женщина 1962 года рождения, с водительским стажем 5 лет, управляя автомобилем "Фольксваген Поло", двигаясь со стороны Арамиля в поселок Бородулино, допустила наезд на пешехода - женщину 1936 года рождения, которая шла по середине проезжей части в сторону поселка Бородулино. В результате происшествия женщина скончалась на месте ДТП.
И это место происшествия не освещено фонарями. Со слов  родственников,  женщина  возвращалась домой из гостей.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства совершения данных дорожно-транспортных происшествий.

С уважением, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Tags: ГИБДД, ДТП со смертельным исходом, безопасность дорожного движения, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments