ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге сотрудники полиции ликвидировали 5 нелегальных игровых клубов

В Екатеринбурге сотрудники полиции ликвидировали 5 нелегальных игровых клубов и изъяли 164 «одноруких бандита»

Накануне в Екатеринбурге участковые уполномоченные полиции в ходе работы на своей территории обслуживания выявили три нелегальных игорных клуба. Однако во всех незаконных заведениях решили не открывать стражам порядка, поэтому полицейским пришлось самостоятельно вскрывать двери клубов.

В первом случае в помещении на улице Ясной подоспевшие на вызов своих коллег сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Екатеринбургу застали несколько игроков и девушку-администратора 1993 года рождения. На нее полицейские составили административный протокол по статье 14.1.1 КоАП Российской Федерации (незаконные организация и проведение азартных игр). Вывезено 28 игровых автоматов.

Аналогично была пресечена деятельность игрового клуба на улице Посадской. Оттуда полицейские изъяли 24 «одноруких бандита»

А в клубе на Бульваре Культуры сотрудники отдела ЭБиПК УМВД России по городу Екатеринбургу застали на месте 20 игроков. Судя по всему, нелегальный клуб пользовался большой популярностью. Из него полицейские вывезли 49 игровых автомата.

Также в Екатеринбурге, но уже 7 октября, сотрудники полиции в ходе совместного рейда с коллегами из прокуратуры пресекли в помещении одноэтажного офисного здания на улице Бардина деятельность еще одного игрового заведения. На администратора 1995 года рождения правоохранители оставили протокол по статье 14.1.1 КоАП Российской Федерации. Из помещения изъято 41 игровой автомат.

Тем же вечером сотрудники ОЭБиПК УМВД России по городу Екатеринбургу пресекли работу игорного клуба на улице Вокзальной. Изначально полиции там не открыли. Однако "оборона пала" при виде подъехавших расчетов МЧС. Из клуба полицейские изъяли 25 игровых автоматов.

Все изъятое игровое оборудование помещено на ответственное хранение и будет уничтожено по решению суда. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей организаторов подпольных заведений, для привлечения их к предусмотренной Законом ответственности.

Стоит отметить, что выявление и пресечение деятельности подобных заведений находится на контроле начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина и начальника УМВД России по городу Екатеринбургу полковника полиции Игоря Трифонова.

Сотрудники полиции еще раз напоминают гражданам номер «телефона доверия» УМВД России по городу Екатеринбургу (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, по которым можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Екатеринбург, нелегальные казино, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments