ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства двух пожаров, в которых погибло четыре человека

        9 октября в 22.40 в дежурную часть отдела полиции № 25 поселка Тугулым  поступило сообщение о том, что  на улице  Ленина горит частный дом. При тушении пожара были обнаружены тела 2 человек, один из которых с ножевыми ранениями. На место происшествия выезжала оперативная группа ОВД.

        Личности погибших сотрудники уголовного розыска уже установили. Это местная жительница 1943 года рождения и мужчина 1967 года рождения. Как сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в доме произошел конфликт на почве распития спиртных напитков. По подозрению в причинении гражданину смертельного ножевого ранения полицией задержан подозреваемый. Им оказался ранее судимый не работающий мужчина 1988 года рождения. В настоящее время он находиться под стражей.

        Корме того, сегодня в 04.47 в поселке Буланаш г. Артемовский произошел еще один пожар. Огонь вспыхнул в частном доме на улице Февральской Революции, 25.

        На месте возгорания обнаружены тела мужчины и женщины. И в этом случае полиция личности уже установила. Это супруги Стояновы 1952 и 1949 годов рождения, владельцы дома. Точная причина смерти 4 погибших граждан будет установлена  в ходе назначенной экспертизы. Более подробные обстоятельства произошедших пожаров и их причин выясняются.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Ключевые слова: Горелых, МЧС, пожар
Tags: Горелых, МЧС, пожар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments