ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

За угон автомобиля осужден бывший начальник участковых уполномоченных ОП № 1 УМВД России

За угон автомобиля осужден бывший начальник участковых уполномоченных ОП № 1 УМВД России по городу Екатеринбургу

Приговором суда 32-летнему бывшему полицейскому назначено наказание в виде штрафа в размере 450 тысяч рублей, однако с учетом того, что в ходе следствия он содержался под стражей, сумма штрафа ему была снижена до 50 тысяч рублей. Его 48-летнего подельника суд приговорил к штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Как ранее сообщала пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, начальник службы участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних отдела полиции №1 УМВД России по городу Екатеринбургу, майор полиции, был задержан оперативниками уголовного розыска и собственной безопасности по подозрению в хищении 7 марта автомобиля «Ниссан Тиана» от  дома на улице Таганской. Он был сразу же уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел (http://66.mvd.ru/news/item/878646/).

За упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом начальник отдела полиции № 1, полковник, и его заместитель, подполковник, предупреждены о неполном служебном соответствии. Выговор объявлен ряду должностных лиц УМВД России по городу Екатеринбургу - начальнику отдела участковых уполномоченных и ПДН, капитану полиции; начальнику полиции, полковнику, и его заместителю, подполковнику (http://66.mvd.ru/news/item/1129379/).

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердлвоской области

Tags: Екатеринбург, УУП, приговор суда, увольнение из органов внутренних дел по
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments