ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге сотрудниками полиции по сообщениям граждан закрыты два игровых клуба

В Екатеринбурге сотрудниками полиции по сообщениям граждан закрыты два игровых клуба

Накануне в отдел полиции №4 поступила информация от граждан, что в пристрое  девятиэтажного жилого дома на улице Волгоградской располагается игорный клуб. Проверить информацию выехали сотрудники Отдела Экономической Безопасности и противодействия коррупции, совместно с сотрудниками отдела по борьбе с организованной приступностью УУР ГУ МВД Российской Федерации совместно с коллегами  ОП № 4. Попасть внутрь данного заведения правоохранители смогли сломав дверь.

Внутри оперативники обнаружили 8 игроков. В помещении было установлено 16 игровых автоматов и рулетка. Оператор заведения привлечена к ответственности по части 1 статьи 14.1.1 КоАП Российской Федерации (незаконная организация и проведение азартных игр).

Тем же вечером по сообщениям жителей в отдел полиции № 8 сотрудники ОЭБиПК УМВД России по городу Екатеринбургу пресекли работу игрового клуба на улице Гурзуфская. Заняв «глухую оборону», открывать двери находящиеся внутри не спешили.

Стражи порядка, сломав входную дверь, застали 5 игроков и девушку –оператора, в распоряжении которых находилось оборудование в количестве 30 игровых автоматов.

К административной ответственности по части 1 статьи 14.1.1 КоАП Российской Федерации (незаконная организация и проведение азартных игр) привлечена работница зала, гражданка 1979 года рождения.

Все изъятое игровое оборудование помещено на ответственное хранение и будет уничтожено по решению суда.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей организаторов подпольных заведений, для привлечения их к предусмотренной Законом ответственности.

Стоит отметить, что выявление и пресечение деятельности подобных заведений находится на контроле начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина и начальника УМВД России по городу Екатеринбургу полковника полиции Игоря Трифонова.

Сотрудники полиции еще раз напоминают гражданам номер «телефона доверия» УМВД России по городу Екатеринбургу (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, по которым можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

г. Екатеринбург

Tags: Екатеринбург, игровой зал, игровые автоматы, незаконная игорная деятельность, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments