ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Нижнего Тагила устанавливает обстоятельства ДТП с одним погибшим и пятью ранеными

Полиция Нижнего Тагила устанавливает обстоятельства ДТП с одним погибшим и пятью ранеными

Утром 13 октября в Нижнем Тагиле в результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек и еще пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Информация о дорожной аварии поступила в дежурную часть полиции Нижнего Тагила сегодня в 06:45 от бригады «скорой помощи».

На перекрестке улицы Бригадной и Уральского проспекта в Тагилстроевском районе города столкнулись «Мерседес» и пассажирская «Газель».

«По предварительным данным, водитель иномарки Роман Г. 1988 года рождения выехал на полосу встречного движения. «Газель» в момент ДТП находилась не на маршруте. Ее водитель Евгений Ш. 1954 года рождения и его супруга Валентина Т. 1952 года рождения ехали на работу»,— рассказал начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В результате ДТП травмы, не совместимые с жизнью, получил пассажир «Мерседеса», житель Нижнего Тагила Дмитрий Л. 1975 года рождения. Мужчина скончался на месте аварии. Еще два пассажира иномарки — Евгения Б. 1992 года рождения и Михаил Л. 1982 года рождения — с травмами различной степени тяжести доставлены в  городские больницы. Госпитализированы также водитель и пассажирка «Газели», а также водитель «Мерседеса». Раненым оказывается необходимая медицинская помощь. Все пострадавшие —  местные жители.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа, более точные обстоятельства дорожной аварии устанавливаются. Оба водителя будут освидетельствованы на наличие алкоголя в крови.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: дтп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments