ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Межмуниципальном отделе МВД России «Невьянский» подвели итоги межгосударственной операции «Розыск»

В Межмуниципальном отделе МВД России «Невьянский» подвели итоги межгосударственной операции «Розыск»

В ММО МВД России «Невьянский» подведены итоги участия отдела полиции в межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск» с 15 по 17 октября 2013 года.  

Основными целями проводимых мероприятий являлись стабилизация оперативной обстановки, розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда,  пропавших без вести, а также установление личности неопознанных трупов.

В операции были задействованы 139 сотрудников полиции из подразделений уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, а также ПДН и ГИБДД.

За время операции полицейские разыскали двух обвиняемых,  которые  находились в федеральном розыске, а также шесть человек, находившихся в местном розыске. Из числа задержанных трое подозреваются в совершении краж и причинении тяжкого вреда здоровью, еще трое находились в розыске за Невьянским и Кировградским судами как обвиняемые в совершении краж.

Также в период проведения операции сотрудниками полиции была установлена личность неизвестного мужчины, труп которого был обнаружен 26 сентября 2013 года в заброшенном здании бани в поселке Нейво-Рудянка Кировградского района, им оказался гражданин 1969 года рождения.

ММО МВД России «Невьянский»

Tags: Невьянск, кража, розыск пропавшего без вести, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments