ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Тагильские полицейские подвели итоги оперативно-профилактической операции «Розыск»

Тагильские полицейские подвели итоги оперативно-профилактической операции «Розыск»

В период с 15 по 17 октября 2013 года на территории Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа проведена межгосударственная оперативно-профилактическая операция «Розыск»

По итогам 9 месяцев 2013 года в розыске за отделами полиции Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» находилось 149 преступников, 204 человека числились без вести пропавшими и утратившими связь с родственниками.

За три дня проведения операции «Розыск» сотрудниками отделов полиции города Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа установлено местонахождение 39 преступников, 13 из которых разыскивались за совершение тяжких преступлений. Из числа задержанных преступников - 21 разыскивался районными судами, 8 – отделом дознания, 10 – следственными органами.

Так же проведенный полицией рейд помог установить местонахождение тагильчанки, объявленной в розыск Дзержинским районным судом за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью).  В ночь с 24 на 25 мая 2013 года она гостила у знакомой, и в ходе распития спиртных напитков у девушек возникли разногласия во мнениях. В процессе ссоры гостья нанесла один удар ножом в спину хозяйке квартиры, тем самым причинив  тяжкий вред ее здоровью. В результате проведенной операции «Розыск» полицейские задержали девушку в доме матери. О данном задержании сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» сообщили в Дзержинский районный суд и поместили подозреваемую в ИВС с последующим направлением в СИЗО.

Кроме того, в результате проведения операции, установлено местонахождение 8 человек пропавших без вести, из которых 1 – категории прошлых лет. Из числа установленных пропавших, трое несовершеннолетних.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

г. Нижний Тагил

Tags: Нижний Тагил, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments