ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Екатеринбурга разыскала двух из троих пропавших накануне подростков

Полиция Екатеринбурга разыскала двух из троих пропавших накануне подростков
Утром 22 октября сотрудники полиции Екатеринбурга нашли двух из трех беглецов, самовольно покинувших областную психиатрическую больницу. Дмитрия и Алексея 1998 года рождения обнаружили в подъезде одного из домов по улице Солнечной в компании молодого человека  1992 года рождения.
В 07.55 в отдел полиции №3 обратилась жительница областного центра, которая сообщила, что у них в подъезде находятся посторонние люди, по внешним данным похожие на лиц без определенного места жительства и работы. Женщина попросила полицейских разобраться в ситуации. Для проверки информации на место выезжала группа немедленного реагирования. Подростков и их случайного знакомого доставили в дежурную часть.
Как сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, оба юноши состоят на учете в службе по делам несовершеннолетних, в настоящее время проходят в качестве подозреваемых по ряду преступлений общеуголовного характера, таких как грабежи и кражи. Ранее они неоднократно уходили из дома. Выяснилось, что прежде чем покинуть больницу, молодые люди прихватили с собой продукты, после чего спрятались в жилом доме, чтобы не замерзнуть.
Поиски девушки Виолы продолжаются. По словам подростков, у них имелся при себе сотовый телефон, она позвонила своим знакомым и те, якобы, забрали ее с собой. Насколько эти сведения правдивы выясняется. Всем, кто что-либо знает о том, где девушка может находиться, просьба сообщить по линии «02» или по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России  по Свердловской области 8(343)358-71-61.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Tags: розыск несовершеннолетних, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments