ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские изъяли более четырех тонн строительной смеси с признаками контрафактности

Сотрудниками Управления по экономическим преступлениям и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области с целью пресечения оборота контрафактных объектов интеллектуальной собственности проведены мероприятия по выявлению незаконных торговых мест реализации поддельной продукции на территории города Екатеринбурга. В ходе проведения указанных мероприятий выявлено два объекта, расположенных на территории торгового комплекса «Докер» на улице Бахчиванджи, предположительно реализующих продукцию с признаками подделки.

В данных магазинах осуществлялась продажа сухой строительной смеси с признаками контрафактности: заводом-изготовителем и официальным дистрибьютором этот товар в данные торговые точки не отгружался.

В ходе проверки изъято более 4 тонн смеси с признаками подделки.

По результатам проведенных мероприятий будет принято процессуальное решение, виновных лиц привлекут к ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

В настоящее время полиция продолжает мероприятия, направленные на выявление и пресечение преступлений и правонарушений в сфере оборота объектов интеллектуальной собственности на территории города и Свердловской области, причем с учетом изменения оперативной обстановки задачи корректируются.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: УЭБиПК, контрафакт, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments