ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Сотрудниками свердловской полиции в Ревде проведена оперативно-профилактическая операция «Улица»

Сотрудниками свердловской полиции в Ревде проведена оперативно-профилактическая операция «Улица»

Межмуниципальным отделом МВД России «Ревдинский» на территории городского округа Дегтярск 22 октября комплексными силами полиции проведена оперативно-профилактическая операция «Улица», направленная на обеспечение охраны порядка в общественных местах, а также по обеспечению личной и имущественной безопасности граждан.

В ходе проведения проверки сотрудниками полиции проведена работа по выявлению водителей в состоянии алкогольного опьянения, осуществлён комплекс мероприятий по проверке мест проведения досуга молодёжи.

В рамках мероприятия сотрудники патрульно-постовой службы полиции, участковые уполномоченные, инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД патрулировали улицы Дегтярска в усиленном режиме. Для участия в этом мероприятии было задействовано 11 полицейских. Проведена проверка более 18 мест с массовым пребыванием граждан.

Также в ходе проведения проверки сотрудниками полиции были проверены ранее судимые, лица, злоупотребляющие спиртным, неблагополучные семьи, лица, стоящие на профилактических учётах, а также лица, состоящие под административным надзором.

В результате проведения операции «Улица» выявлено 11 административных правонарушений, в отношении нарушителей составлены административные протоколы: 8 по статье 20.21 КоАП Российской Федерации Российской Федерации (появление в общественных местах в состоянии опьянения), 1 по статье 7.27 КоАП Российской Федерации (мелкое хулиганство), 1 протокол по статье 19.15 части 1 КоАП Российской Федерации (Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации).

Задержаны 2 иностранных гражданина, один из них привлечен к административной ответственности по статье 18.8 части 1 КоАП Российской Федерации (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Кроме того, в дежурную часть отделения полиции № 17 (дислокация город Дегтярск) доставлялись 11 человек.

Участковыми уполномоченными в ходе проведенной операции были проверены по месту жительства 5 человек, состоящих под административным надзором, проживающих в г. Дегтярск. Каждый из них находился дома, нарушений порядка административного надзора ими не выявлено.

ММО МВД России «Ревдинский»

Tags: ОПМ Улица, Ревда, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments