ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом

Свердловские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом, произошедшие на дорогах области в прошедшие сутки

В 08.50 на 3 километре автодороги «Богданович-Троицкое» водитель автомобиля ВАЗ-21150, мужчина 1984 года рождения не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на велосипедиста, двигающегося по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист, мужчина 1944 года рождения от полученных травм скончался на месте.
В 22.00 на 149 км автодороги М-5 «Урал» 33-летний водитель автомобиля Хендай-Солярис не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение со встречным грузовым автомобилем КАМАЗ  под управлением 36-летнего мужчины. В результате аварии шофер легкового автомобиля госпитализирован с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Две его пассажирки - женщины 1982 и 1974 года рождения  от полученных травм скончались на месте происшествия.
Еще одно ДТП, унесшее жизни двух человек произошло уже сегодня в 01:25 на 19 км ЕКАДа. Водитель  Тойоты-Короны 1943 года рождения не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение со встречным грузовым автомобилем МАЗ под управлением 46-летнего гражданина. В результате чего водитель и его пассажирка 1986 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия.
Рулевой грузового автомобиля пояснил сотрудникам полиции, что двигался из Челябинска в Нижний Тагил со скоростью около 50 км/ч, когда из-за следующего во встречном направлении грузовика выехала иномарка. Транспорное средство занесло и понесло левым боком прямо на МАЗ, водитель которого, пытаясь уйти от столкновения, принял к обочине и применил экстренное торможение. После удара грузовой автомобиль съехал в кювет.
Всего за истекшие сутки на территории Свердловской области зарегистрировано 12 ДТП в которых 5 человек погибли и 13 получили травмы различной степени тяжести, в том числе 1 ребенок. Кроме того, на территории области было зарегистрировано 492 ДТП с материальным ущербом (без пострадавших).

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Tags: ГИБДД, ДТП со смертельным исходом, безопасность дорожного движения, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments