ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Ирбите сотрудниками полиции задержан злоумышленник, находившийся в федеральном розыске

В Ирбите сотрудниками полиции задержан злоумышленник, находившийся в федеральном розыске

Оперативную информацию о том, что подозреваемый в совершении двух преступлений возвращается в Ирбит, сотрудники уголовного розыска местного отдела полиции получили в начале недели.

Со 2 августа этого года ранее судимый ирбитчанин находился в федеральном розыске в качестве подозреваемого в совершении двух преступлений: причинении тяжкого вреда здоровью (часть 1 статьи 111 УК Российской Федерации) и грабеже (часть 1 статьи 161 УК Российской Федерации). Ему грозило наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

На задержание по предполагаемому адресу пребывания данного гражданина ранним утром 23 октября выехали капитан Сергей Бондаренко и лейтенант Александр Налимов в сопровождении двух сотрудников патрульно-постовой службы. Разыскиваемый появился возле своего дома около 6 часов утра, приехав из Екатеринбурга на такси. Никакого сопротивления при задержании он не оказал и был помещен в следственный изолятор.

Как пояснил сам задержанный в ходе общения с сотрудниками полиции, все это время, с того момента как уехал из Ирбита в середине июля текущего года, он находился в Пермском крае, где работал на лесоповале, зарабатывая деньги для своих родителей-пенсионеров. В том, что за совершенные преступления его «посадят», мужчина даже не сомневался.

В настоящее время разысканный злоумышленник уже написал явки с повинной, признавшись в том, что совершил оба вмененных ему преступления. Ведется следствие.

ММО МВД России «Ирбитский»

Tags: Ирбит, грабеж, причинение тяжкого вреда здоровью, свердловская полиция, уголовный розыск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments