ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Тавде сотрудники полиции нашли в огороде местного жителя скелетированный труп

В Тавде сотрудники полиции нашли в огороде местного жителя скелетированный труп

В середине октября 2013 года в пресс-службу ГУ МВД России по Свердловской области поступила информация о том, что один из безработных жителей Тавды 1979 года рождения, ранее не судимый, возможно, причастен к пропаже своего отца. Сведения были доведены до руководства ММО МВД России "Тавдинский".

В ходе тщательной оперативной работы сотрудникам уголовного розыска местного отдела полиции удалось восстановить картину произошедшего. Оказывается, еще в сентябре 2006 года молодой человек пришел в дом к родителям, где у него с отцом произошла ссора. Мужчины вышли поговорить в коридор, где сын ударил несколько раз отца, тот упал, а молодой человек вернулся в дом к матери. Спустя некоторое время он снова вышел в коридор. Отец лежал на полу и хрипел. Через минуту он умер.  Молодой человек, испугавшись ответственности  за содеянное, закопал тело в огороде.

24 октября сотрудники полиции и следственных органов прибыли по адресу, где проживает молодой человек. Мужчина показал место, где на протяжении нескольких лет, на глубине 1,5 метров лежал его отец.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15  лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Тавда

Tags: Тавда, причинение тяжкого вреда здоровью, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments