ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские устанавливают обстоятельства пожаров с гибелью людей в Новой Ляле, Ревде и Тугулыме

Свердловские полицейские устанавливают обстоятельства пожаров с гибелью людей в Новой Ляле, Ревде и Тугулыме

Несколько пожаров с трагическими последствиями произошли 31 октября в Свердловской области. Полиция проводит проверку.

Так, ночью в дежурные части ОВД Ревды и Новой Ляли поступили сообщения о возгорании частных домов: на улице Нагорной в селе Мариинск и на улице – соответственно.

На места происшествия выезжали следственно-оперативные группы и руководители отделов полиции. В обоих случаях сначала был обнаружен сначала один труп, а во время тушения пожаров и при разборе завалов – еще два. Следов насильственной смерти на телах при осмотре не выявлено.

Установлено, что в Ревде в огне погибли неработающие граждане, проживавшие по данному адресу – две женщины 1974 1979 года рождения и мужчина 1957 года рождения.

В Новой Ляле в пожаре на улице Гайдара вместе с хозяином дома, неработавшим, ранее судимым местным  жителем 1966 года рождения, который вел, по данным полиции, асоциальный образ жизни, погибли два его также ранее судимых гостя – официально не трудоустроенная женщина 1978 года рождения и работник ООО 1979 года рождения. Сообщение о возгорании поступило в полицию 31 октября в 04:05.

В Тугулыме при пожаре погиб полуторагодовалый мальчик.

В 12:28 в отдел полиции поступила информация о возгорании в трехкомнатной квартире дома старой постройки на улице Школьной железнодорожной станции Кармак.

При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы под руководством начальника ОВД установлено, что по данному адресу проживает гражданка 1985 года рождения, воспитывающая одна трех малолетних детей – мальчиков полутора и трех лет и 10-летнюю девочку. Ее супруг недавно умер. Когда начался пожар, малыши находились в доме одни – сестра ушла в школу, а мать отлучилась по делам. В огне младший мальчик погиб, его братик с ожогами доставлен в ЦРБ, где врачи оказывают ребенку необходимую помощь.

По фактам пожаров с гибелью людей сотрудники полиции совместно с представителями МЧС и следственных органов проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Новая Ляля, Ревда, Тугулым, доследственная проверка, пожар с гибелью людей, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments